memperbesar layar game dota dll

Posted: Agustus 7, 2010 in game
Tag:

gw jg perna ngalamin problem kya gini. tepat ny setelah laptop gw d instal ulang.en pass maen dota layar ny kecil bener uda serasa maen pake laptop yg kecil jadi ny kan klo uda kya gt uda ga asikk lagi hhe

okeh saat kita buka game layar yang muncul malah kecil? ga usa bingung dulu ga ada yang salah kok sama vga luw asal vga luw emang uda keinstal. okeh langsung ak kasih tau aja dah dari pada basa basi gw mkin panjang
masalah sperti itu karna settingan dota mu tersetting kecil pada registry mu cara ngebesarin ny adalah…

pertama klik windows + R (atau run)
trus ketik regedit enter en klik yes
trus klik HKEY_CURRENT_USER
next klik SOFWARE
en den klik bizzard entertaiment
trus klik warcraft
langsung ke vidio bwat setting ny

klik resheight dg value data 350 base hexadecimal pilih ok
trus reswidht valuedata 500 base hexadecimal pilih ok
klo uda d clos aja trus buka game dota :D

About these ads
Komentar
  1. alvin mengatakan:

    terimaka kasih info nya sangat berguna :D

  2. Felix mengatakan:

    Good Job bro !!!
    4 thumbs 4 you ^^

  3. danny mengatakan:

    tq gan

  4. aridjibril mengatakan:

    mau nanya
    kalau dota ada tulisan
    unable to initialize base sound services, sound disabled
    dota nya jadi gak ada suara
    kira kira kenapa ya??
    mohon pencerahan

  5. Rizky Aly Asgar mengatakan:

    thanks banget bro sangat berguna untuk win 7

  6. natangwan mengatakan:

    tq gan …
    berguna sekali bantuan anda ^^

  7. tyo223 mengatakan:

    en den klik bizzard entertaiment
    trus klik warcraft
    langsung ke vidio bwat setting ny

    maksudnya apa???

  8. calvin mengatakan:

    mantab gann….layar dota ane udah full…tapi game yg lain msh tetep ga full gan…ada solusinya ga ?

  9. chicarito mengatakan:

    sangat membantu, thanks gan

  10. iizhan mengatakan:

    aa kurang sedikits lagikz lebarnya kwakwak

  11. jarwo mengatakan:

    muantaaaaaaaaaaaaaaaaaaabh bangeeeeeeet…..999x thumb…hehe…nice inpo gan.
    sangat bermanfaat n membantu saya.

  12. sony mengatakan:

    thx bro… sangat berguna… 4 thumbs buat lo bro !!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s