create dota dengan modem speedy

Posted: Juli 18, 2010 in game

punya koneksi spidi ? pengen main dota? tapi kamu mau jadi server ? mudah saja ga pake cekcok  langsung nih gw share.

SETTING MODEM

1. Buka Internet Explorer lalu ketikan 192.168.1.1 ini adalah ip address modem kamu, nanti akan muncul tampilan seperti dibawah ini.
Untuk setingan default modem, User Name : ADMIN Pass : ADMIN


2. Klik LAN, lalu klik LAN Client

3. Masukan ip address komputer yg akan dipakai untuk create, contoh : IP komputer saya 192.168.1.110, lalu isi Hostname dengan nama DotA, Battlenet, atau lainnya. Lalu Submit

4. Lalu klik Application dan klik Port Forwarding

5. Akan muncul tampilan seperti dibawah ini, Pilih User lalu klik New

6. Isi Rule Name : Battlenet atau Dota, Protocol : TCP, Port Start : 6112 Port End : 6113, Port Map : 6112 lalu Submit

7. Tulisan Battlenet akan muncul di menu Available Rules, klik lalu klik Add hingga nama Battlenet muncul di Applied Rules dan Submit.

8. Save Setting lalu close Internet Explorernya.

SETTING WARCRAFT III

1. Jalankan Warcraft III kamu, lalu klik Option

2. Klik Gameplay

3. Ubah Game Port jadi : 6112 lalu OK

4. Selamat, kamu sudah bisa Create Dota di Battlenet

*tapi percuma kalo koneksi spidi luw pake paket yg murah hhe min 512kbps untuk bs create dan bermaen dengan lancar. klo kurang dari itu kecepatan luw passti ntar d bacotin orang wkwk. sekian thanks😀

#sumber http://www.indogamers.us/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s