about me

nama gw muhammad hafidz dg nick name blue hhe jadi lu pada panggil gw blue aja

emangg ga nymbung sii dari nama itu jadi itu hha [ga boleh ada yg komentar!]

gw lahir di awal bulan september taon 1992. laher dengan sehat dan masih idup smpe sekarang

gw lulusan sma lti igm sekolah yg lifeskill teknologi gt.

tapi  masi aja oon tentang kompter hhe.

bagi gw temen” skolah gw yg terkeren ! X 2, XI IPA 2, XII IPA 1

tapi kok rasa nya cepet amet brlalu masa” sma tuh hha

paling hobi ngegame sama tryas nikk aga alpen ares pongo. klo sudah nge gem gila deh

bukan cuma nge game gw jg suka nongkrong en nont d 21 gt tngkrongan byasa d ki en french d pees gt sama pais rama jerii andra maher adryan onoo sape lage yaa? yg ga d sbut jngan marah hhe

paling gila klo nginep brang kawan gw 100% ancur gr” mereka dan mereka kabur gt aja huh kurang asem -,-

tapi itu lah masa” terkeren dalem idop ak

ups kagak lupa temen” smp yg salalu ada klo ak need bantuan

rio wau bagong ryan padel midon dll lah dan mreka sama aja suka brntakin kamar ughh hebat ny ak sabar hhe

hhe ku harap bs ketemu temen” kya kalian lagi d jgja

eh iya lom d crotain klo gw pndahan dari palembang ga tau hobi amet pndah” gw nih dari kebumen ke DEPOK lanjut palembang en ngetem d jogja en klo uda kerja gw milih di german ato mana aja yg pnting kayo bnyak uang

oke next ! skian dlu ngomongin kenangan itu

untuk cita” gw ga muluk” yg pnting bs banggain orang yg gw kenal spesial ny ortu hho

truss punya CBR 1100CC  sama mobil minicooper ato rx8 aje dan rumah min shrga 2 M aminn😀

sekarang lagi proses mnju ksana dengan kuliah d UPN (univ pembangunan nasional) teknik mineral pertmbngan.kmren sii pngen ny ke perminyakan tp ga tau k napa lebih milih tmbang hhe kena hasutan orang” ene

bnyak crita hidup yg ngebosenin klo gw critain trus en asli ny gw tertutu orngny klo ada masalah suka d bwa ngakak hha jngan be smpe gilo hhe -,-

oke sekian klo mau ada yg d tnyain k gw

add yeem gw mh_blu3@yahoo.com ato mh_blue1992@yahoo.com

BBpin 212F898b

FB : http://www.facebook.com/mh.blue#!/mh.blue

thanks  :D